注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番茄炒鸡蛋——LUZHUOHU

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

如何摆脱坏心情  

2009-03-15 16:07:22|  分类: 体育保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(1)加强积极的想法。想想生活中一帆风顺的一面,而不是念年不忘不顺利的事情。

(2)回想过去的成就,进而激励自己在未来取得更大的成就。

(3)信仰。一项对1007名美国人进行的民意调查发现,信仰是缓解压抑的最有效方法。

(4)听音乐。有很多至少能够暂时转移注意力的方式,听音乐是其中最常用和最有效的改善心情的方法。

(5)奖励自己。不管是大的或是小的,昂贵的或是便宜的,给自己的奖励能使你在情绪低落时,心情为之一振。原因是:它们使你感到特别的关爱。

(6)志愿工作。约有1/3的美国人(约8900万人)从事志愿工作。与他们一样,你也能感到感觉良好。

(7)体育锻炼。在世界范围内进行的许多研究中都发现,体育锻炼能改善坏心情、增强活力和放松紧张的神经。

(8)装作快乐的样子。面带微笑并不能改写过去,但确实能够改善心情。

(10)对自怨自艾给出最后期限。告诉自己:我今天上午将为自己难过,但到了今天下午,我必须振奋精神,继续前进。

如何摆脱坏心情 - laianhunt - 让爱到永远——傻瓜阿诺

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017